Wapres RI KH Ma,ruf Amin Gelar Halal bi halal di kediaman Resminya

beritakin.com Sebagai bagian dari rangkaian perayaan Idulfitri 1445 H, Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin menggelar acara halalbihalal dengan keluarga, kerabat, dan perangkat melekat di kediaman resminya, Jl. Diponegoro No. 2, Jakarta Pusat, Rabu pagi (10/04/2024).

Acara ini digelar selepas Wapres dan Ibu Wury menunaikan salat Idulfitri di masjid Istiqlal serta bersilaturahmi dengan Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo di Istana Negara.

Pada momen perayaan Idulfitri yang penuh kebahagiaan ini, tampak hadir silih berganti keluarga besar dan kerabat Wapres dan Ibu Wury untuk saling bermaaf-maafan dan bersilaturahmi.

Usai bersalaman dengan Wapres dan Ibu Wury, keluarga, kerabat, dan perangkat yang hadir pada kesempatan ini dipersilahkan menikmati jamuan yang disediakan di taman halaman belakang.

Setelah selesai melakukan halalbihalal dengan keluarga dan perangkat, Wapres dan Ibu Wury kemudian menerima para Pimpinan Lembaga Negara, Duta Besar/Korps Diplomatik Negara Sahabat, Menteri, Gubernur, dan Kepala LPNK yang juga terjadwal hadir untuk melakukan halalbihalal dan silaturahmi.

Terpantau hadir di Kediaman Resmi Wapres tersebut, di antaranya Menko Polhukam Hadi Tjahjanto, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah, Menteri PAN RB Abdullah Azwar Anas, Menteri Kelautan dan Perikanan Sakti Wahyu Trenggono, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin, dan Kepala Kepolisian RI Listyo Sigit Prabowo.

Selepas salat Dzuhur, Wapres dan Ibu Wury kemudian melakukan perjalanan mudik ke Tanara, Banten. (RN-BPMI Setwapres) KIN

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button