Panglima TNI Kunjungi Ksatrian Hartono Marinir Cilandak Dan Apresiasi Korps Marinir

Jakarta, beritakin.com | Panglima TNI, Jenderal TNI Andika Perkasa didampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi, Hetty Andika Perkasa melaksanakan kunjungan kerja ke Ksatrian Hartono Marinir Cilandak, Jumat (17/12/2021) dan  disambut oleh Wakasal, Laksdya TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E, M.M., yang didampingi Wakil Ketua Umum Jalasenastri, Ny. Wiek Ahmadi Heri serta Komandan Korps Marinir, Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M. Tr.(Han).

Dalam kunjungannya, Panglima TNI meninjau gelar Alutsista untuk memastikan kesiapan satuan Korps Marinir dalam melaksanakan berbagai penugasan.

Jenderal TNI Andika Perkasa juga menyapa para prajurit Korps Marinir yang bertugas di dalam negeri maupun di luar negeri melalui video conference. Panglima TNI berpesan kepada seluruh prajurit Korps Marinir yang sedang bertugas untuk selalu  menjaga diri dan melaksanakan tugas semaksimal mungkin, mengingat selama ini Korps Marinir selalu mendapat pujian dari masyarakat karena disiplin dan dedikasi yang tinggi. (ONE/Ian Easya) | Foto: Istimewa

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button